«Осень первокурсника-2017»

Завтра учебный день, нужно готовиться к занятиям, а ты опять в поисках интересной информации в Интернете? Что это? И как с этим бороться? На фестивале «Осень первокурсника» стоматфак предложил свою версию решения этой проблемы.
Режиссёры Эмиль Сайфутдинов, Фаниль Набиуллин и Никита Граф представили дебютную программу на злобу дня (а точнее учебного года) – «Грехи студентов». Они познакомили зрителей с коварными и предательскими спутниками обучающихся: Лень, «Списывать», Гнев, Ложь.
Поддавшись Лени главный герой Никита не подготовился к предмету и на зачёте ему пришлось «Списывать». Лень пыталась искусить преподавателя закрыть глаза на шпаргалки студентов, но он не поддался уговорам и отправил Никиту на пересдачу. Однако герой не усвоил урок. Не сумев справиться с заданием и в следующий раз, Никита был разГневан, но ничего изменить уже не мог. Проблемы с учёбой и нежелание расстраивать родителей вынуждают прибегнуть его ко Лжи. Это шаткое положение заставляет Никиту задуматься о своих недостатках и избавиться от них.
Вам кажется, что данные проблемы знакомы только студентам? Режиссёры смело заявили: «Уважаемые члены жюри, думаете вы безгрешны? - Тогда оглянитесь!» За спинами судей расположились все грехи…

На разборе «полётов» Зульфия Зарипова назвала стоматологов самым поющим факультетом. Дамир Гильманов особенно отметил песню «Diamonds» Малики Хасановой: «Номер хорошо оформленный. А как пела! Это было мощно!»
Членами жюри также был отмечен танец «Дружба народов». Зрителям были представлены танцы 7 народов, выход каждого из них преображал сцену в национальный орнамент. Дамир Гильманов: «Это лучший номер в вашей программе: и оформление, и исполнение на высоте! В течение номера я надеялся, что вы сможете закончить танец так круто, как мне хотелось бы. И да, вы это сделали. Высший балл!» Владимир Дворжак высказался о красоте национальных костюмов.

фоторепортаж

источник https://m.vk.com/