итоги работы БСМП

15 марта 2017 года в ДК «Энергетик» состоялся медицинский совет, на котором подвели итоги работы ГАУЗ РТ «БСМП» за 2016 год и наметили задачи на 2017 год.

В работе заседания приняли участие министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин, Мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев, Руководитель Управления здравоохранения по г.Набережные Челны МЗ РТ Олег Сабаев, проректор Казанского ГМУ по взаимодействию с учебно-производственными базами и клинической работе, д.м.н., профессор Алексей Шулаев и главный врач ГАУЗ РТ «БСМП» Марат Мухамадеев.

Главный врач представил презентацию с итоговыми показателями и анализом о проделанной работе за 2016 год. Марат Мухамадеев отметил, что в клинике в течение 2016 года коллективом проделана значительная работа по совершенствованию и повышению качества оказания медицинской помощи населению.

Далее, Алексей Шулаев рассказал об основных принципах реализации непрерывного профессионального образования врача-специалиста. По итогам совещания, высоко оценив работу ГАУЗ РТ «БСМП», министр здравоохранения РТ Адель Вафин и Мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев поблагодарили коллектив за их труд и высказали напутственные слова к дальнейшему развитию здравоохранения города и республики. А также, Адель Вафин акцентировал внимание коллег на необходимость внедрения в учреждениях здравоохранения корпоративной культуры и следования принципу пациентоориентированности в своей работе.

источник http://bsmp.tatarstan.ru/

Подписка на рассылку