Открыт тестовый доступ к базам Web of Science (1-30.04.2017)

С 01.04.2017 по 30.04.2017 открыт тестовый доступ к базам Web of Science

http://apps.webofknowledge.com

В рамках тестового доступа открыты следующие коллекции:

  • Derwent Innovations Index: 1963 - настоящее время
  • Russian Science Citation Index: 2005 - настоящее время

Web of Science Core Collection:

  • Current Chemical Reactions (CCR) 1993 - настоящее время
  • Index Chemicus (IC) 1993 - настоящее время

Derwent Innovations Index охватывает более 14,3 миллиона базовых изобретений; позволяет проводить патентный поиск и цитирование изобретений в химической, электротехнической, радиотехнической и других областях. Вы можете использовать дополнительную информацию для описания и кодирования, быстро «схватывать» значения патента и его взаимосвязь с другими патентами.

Russian Science Citation Index (RSCI) – база данных лучших российских научных журналов, статей (ядро коллекции Российского индекса научного цитирования РИНЦ) на платформе Web of Science.

Current Chemical Reactions (CCR) – базахимических реакций. Содержит одноступенчатые и многоступенчатые новые методы синтеза, взятые из ведущих журналов и патентов. Для каждого метода приведено описание полного протекания реакции, а также подробное и точное графическое представление каждой ступени реакции.

Index Chemicus (IC) содержит данные структур и важные дополнительные данные новых органических соединений, описанных в ведущих международных журналах. Это важный источник новой информации о биологически активных соединениях и натуральных продуктах.

Регистрация по IP-адресу университета.